地中海の朝ごはんに、南フランスの贅沢を。
“地中海の朝市”をイメージした朝食が好評をいただいているレストラン「BRIO MATTINA」では、4月よりシーズンごとにスペシャルメニューをご用意いたします。
4月~6月のスペシャルメニューは港町マルセイユの名物「ブイヤベース」、ニースの郷土料理「ラタトゥイユ」と「ニース風サラダ」の3品。この期間しか味わえない南フランス料理とビュッフェならではの楽しみ方で、お好みのスタイルでご堪能ください。
-
沖縄の海風を感じる、極上ブイヤベースの朝
世界三大スープの一つとして数えられる魚介スープ。アイオリと呼ばれる南仏風マヨネーズを付けていただきます。
-
沖縄野菜のラタトゥイユ。軽やかに、ヘルシーに
野菜をふんだんに使った煮込み料理で、消化にも良くヘルシーです。冷めても美味しく、パンにのせて食べるのもおすすめです。
-
爽やかな南仏の朝を一皿に。ニース風沖縄サラダで贅沢な目覚め
トマトやツナ、アンチョビ、ゆで卵などを混ぜ合わせ、ビネグレットソースで味付けしています。パンに挟んでサンドイッチにも。
期 間:2025年4月1日~2025年6月30日
営業時間:7:00~11:00(最終入店10:00、L.O.10:30)
料 金:大人(中学生以上)2,500円
小人(小学生) 1,200円
幼児(6歳未満) 無料
会 場:1F BRIO MATTINA(ブリオマッティーナ)
※朝食チケットはフロントでご購入いただけます。
※外来の方も予約なしでご利用いただけます。
※料金はすべて税込みです。