※料理内容や器は季節や仕入れ状況等により変わる場合がございます。
| 営業時間 | ご朝食 7:00~11:00(最終入店10:00/ラストオーダー10:30) ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
|---|
※食物アレルギーへの対応については、こちらをご確認ください。
風庭のご案内
ご朝食BREAKFAST
「あぐー豚ステーキ」「島豚ウインナー」をメインに 県野菜しゃぶしゃぶ、鉄板焼きや琉球料理、 県産野菜を活用したビュッフェメニューが充実。琉球料理や薬膳スープ、サラダ・ドレッシングの 多彩な選択肢や、焼き立てパン、デザート、 琉球ハーブティーも取り揃えております。
| 営業時間 | 7:00~11:00(最終入店10:00/ラストオーダー10:30) |
|---|---|
| 場所 | 1階 レストラン |
ランチLunch
海を眺めながら味わう、地元食材をふんだんに使ったホテルビュッフェ。ご褒美ランチに、女子会に。今だけの特別なひとときを。
| ランチタイム | 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) |
|---|---|
| ご予約 | 050-1721-9274 |
クリスマスランチX’mas Lunch
シェフが目の前で焼き上げる国産和牛の鉄板ステーキ、アワビステーキ、松茸と栗の炊き込みご飯の他に、県産あぐー豚のモモ姿ローストオーブン焼き、鶏手羽の黒胡椒焼き~聖夜からの~、鶏のローマ風生姜焼き、X’masケーキなど、瀬長島でクリスマスをご堪能下さい。
| 期間 | 12月13日(土)~25日(木) |
|---|---|
| 料金 | 大人 4,300円 6-11歳 2,150円 幼児(3-5歳) 550円 乳児(2歳以下) 無料 |
※価格にはソフトドリンク各種の他、スパークリングワイン、ワイン(白/赤)、ハイボール、オリオン ザ ドラフトが含まれます。
ご夕食Dinner
沖縄の素材にこだわったコース仕立ての「和琉創作料理」をご用意しております。沖縄の銘酒泡盛やワインも充実、素敵なディナータイムをお楽しみください。
| ディナータイム | 18:00~21:30(ラストーダー21:00) |
|---|---|
| ご予約 |
050-1721-9274 座席に限りがございますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。 ※事前予約制となります。 |
| メニュー | 天宮コース 15,000円 瀬長島コース 13,000円 くわっちー御膳 8,500円 まーさん御膳 7,500円 表示価格はすべて税込み価格です。 |
鉄板焼Teppanyaki
瀬長島の鉄板焼きは「癒し・感動・六感」にこだわりを持ち、一人一人のお客様に料理をご提供いたします。県産黒毛和牛、県産魚など沖縄の食材をふんだんに使った鉄板焼きをお楽しみいただけます。
| ディナータイム | 18:00~21:30(ラストーダー21:00) ※前日までの要予約となります。 |
|---|---|
| ご予約 |
050-1721-9274 座席に限りがございますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。 |
| メニュー | 琉球コース 22,000円 首里コース 17,500円 ※表示価格はすべて税込み価格です。 |
ロビーラウンジLOBBY LOUNGE
揺らめくランプの炎を眺めながら、ゆったりとした空間でお好みのお酒をお楽しみいただけます。ロビーラウンジで夕食後のくつろぎのひとときをお過ごしください。
| 営業時間 | 15:30~23:00 |
|---|---|
| フードラストオーダー | 21:00 |
| ドリンクラストオーダー | 22:00 |
統括総料理長 砂川直樹NAOKI SUNAKAWA
沖縄調理師専門学校を卒業後、沖縄・香港で料理人修行を経て2011年にWBFリゾート沖縄(現:リゾーツ琉球)に入社。翌年「琉球温泉瀬長島ホテル」統括総料理長に就任。高い技術が評価を受けこれまでに沖縄県知事賞、市長賞、優秀技能者賞など多数受賞。過去に香港3店舗のレストランで総料理長を務め、「会員制香港ジョッキークラブ」にて沖縄代表ゲスト料理人として日本料理・沖縄料理の監修シェフを務めるなど国内外で活躍。
受賞歴
沖縄県知事賞7度・金賞13度受賞
免許・資格
だしソムリエ/野菜ソムリエ/和漢薬膳師/料理師範状/野菜コーディネーター/薬膳マイスター/調理師会理事/技能士会/技術校査証/ふぐ免許 etc.


















