2025/01/08
【2025年8月1日より】ご朝食の提供形式変更のお知らせ

2025年8月1日 金曜日(7月31日 木曜日のご宿泊)よりご朝食の提供形式をフルブッフェ形式に変更させて頂きます。
現在提供させて頂いております御膳形式の朝食は2025年7月31日 木曜日(7月30日 金曜日のご宿泊)を以て終了させて頂きます。
今後ともお客様のご満足を追求しご評価頂ける商品内容となるよう努力して参りたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
--- 朝食ビュッフェ内容 ---
「あぐー豚ステーキ」「島豚ウインナー」をメインに県野菜しゃぶしゃぶ、鉄板焼きや琉球料理、県産野菜を活用したビュッフェメニューが充実。琉球料理や薬膳スープ、サラダ・ドレッシングの多彩な選択肢や、焼き立てパン、デザート、琉球ハーブティーも取り揃えております。
■メイン
・250度の鉄板で焼き上げるジューシーな『あぐー豚ステーキ』と『島豚ウインナー』島野菜を添えてお召し上がり下さい。
■その他ビュッフェメニュー
・玉子/鶏肉/お魚/豚料理/煮込料理/揚げ物/蒸し物の7種のお料理を日替わりでご提供いたします。
・枕崎産のカツオ節、利尻昆布など選りすぐりの食材を使用し宮古島産の味噌を隠し味に手間暇かけた統括総料理長オリジナルカレー
・焼立てクロワッサン黒糖掛けを時間限定で提供いたします。
■王朝琉球料理
・沖縄の琉球漆器で提供する琉球料理
など