朝市
おしながき
2025年4月

  • 和牛ビーフカレー
  • 宮古味噌豚ソーキそば
  • シーフードホイル焼き
  • 焼きおにぎり
  • チキンレッグとインカのめざめ
  • 復刻・瀬長島カレー

和牛ビーフカレー

Wagyu Beef Curry

1030円

国産和牛をじっくり5時間煮込んで作るこだわりのビーフカレー。島マースとハーブで一晩漬け込み、香ばしく焼き上げたチキンレッグがトッピングされた、豪華な一品です。

売り切れ必至の限定メニュー!ぜひお早めにご賞味ください。

  • シンメイ鍋から宮古そばを注ぐ
  • 宮古味噌 豚ソーキそば

宮古味噌 豚ソーキそば

Miyako Miso Soba Noodle

1000円

宮古島出身の砂川総料理長が心を込めて厳選した、地元の宮古味噌を使用した贅沢な和だしの風味が広がる特製そばです。宮古味噌の豊かな旨味と、じっくり煮込んだソーキやとろけるようなてびちの柔らかさが、極上のハーモニーを奏でます。さらに、新鮮な野菜が彩りを添え、食感と味わいに深みをもたらします。

おもてなしの心を込めて、沖縄の伝統的なシンメイ鍋を用いて調理されたスープと具材は、シンメイ鍋から注がれる瞬間、豊かな香りが立ち上り、温かみのあるひとときを演出します。一口ごとに宮古島の風を感じる、こだわりの逸品をぜひお楽しみください。

  • シーフードのホイル焼き

シーフードホイル焼き

Seafood Foil Grilled

860円

じっくり焼き上げたエビとイカを、芳醇なガーリックバターで仕上げました。豊かな風味と心地よい磯の香りをお楽しみください。

  • 焼きおにぎり

焼きおにぎり

Grilled Rice Ball

300円

醤油で香ばしく焼き上げた焼きおにぎりに沖縄の油みそ『アンダンスー』を添えてご提供いたします。

↑