和牛ビーフカレー
Wagyu Beef Curry
1030円
国産和牛をじっくり5時間煮込んで作るこだわりのビーフカレー。島マースとハーブで一晩漬け込み、香ばしく焼き上げたチキンレッグがトッピングされた、豪華な一品です。
売り切れ必至の限定メニュー!ぜひお早めにご賞味ください。
宮古味噌 豚ソーキそば
Miyako Miso Soba Noodle
1000円
宮古島出身の砂川総料理長が心を込めて厳選した、地元の宮古味噌を使用した贅沢な和だしの風味が広がる特製そばです。宮古味噌の豊かな旨味と、じっくり煮込んだソーキやとろけるようなてびちの柔らかさが、極上のハーモニーを奏でます。さらに、新鮮な野菜が彩りを添え、食感と味わいに深みをもたらします。
おもてなしの心を込めて、沖縄の伝統的なシンメイ鍋を用いて調理されたスープと具材は、シンメイ鍋から注がれる瞬間、豊かな香りが立ち上り、温かみのあるひとときを演出します。一口ごとに宮古島の風を感じる、こだわりの逸品をぜひお楽しみください。
シーフードホイル焼き
Seafood Foil Grilled
860円
じっくり焼き上げたエビとイカを、芳醇なガーリックバターで仕上げました。豊かな風味と心地よい磯の香りをお楽しみください。
焼きおにぎり
Grilled Rice Ball
300円
醤油で香ばしく焼き上げた焼きおにぎりに沖縄の油みそ『アンダンスー』を添えてご提供いたします。