カクテルステイナハレストランrestaurant
2025年6月6日より朝食が生まれ変わりました!
朝の贅沢なひとときを演出する、出来立てのスペシャルメニューをご用意しました。
シェフが心を込めて仕上げるメイン料理は、4品より1品お選びいただき、出来立ての料理をご提供いたします。
| ご利用時間 | 7:00~10:00(L.O.9:30) |
|---|---|
| ご利用料金 | 2,200円(税込) |
宿泊者様限定の無料ラウンジサービスとして、ソフトドリンク&軽食を提供しております。
※バータイム(18:00-21:00)の混雑時には、ご利用できない場合もございます。その場合にはテイクアウト等でご案内致します。予めご了承ください。
| ラウンジご利用時間 | 12:00~21:00 |
|---|
気分で選べる5種のメイン
×
20種類のビュッフェ
| 営業日 | 土日祝 |
|---|---|
| 営業時間 | 11:00~14:00(L.O 13:30) |
| 料金 | 2,200円 ※6歳未満は無料(ビュッフェコーナーのみ利用) |
| ご利用時間 | 水曜日~木曜日:15:00~22:00(L.O 21:30) 金曜日~火曜日:16:00~24:00(L.O 23:30) |
|---|
| 料金 | ¥3,300/名 |
|---|---|
| ご利用人数 | 2名様より承ります |
| ご提供時間 | 17:00 ~ 21:00 |
| ご予約 | ☎ 098-894-9875 ご予約はご利用日の3日前までとなります。 ※キャンセルはご利用日の3日前迄 |
US牛ロース(200g) / 島豚バラ肉(100g) / アグーニンニクソーセージ(2本) /
やんばるハーブ鶏&野菜串 / コーン / 赤エビ(1尾) / 帆立&ムール貝 / シーザーサラダ /
和風おろしたれ&トマト粒マスタードたれ / ブルーシールアイス
追加オーダー
牛ロース肉(100g)¥1,000 / 島豚バラ肉(100g)¥500 / アグーソーセージ(3本)¥300 /
ハーブ鶏&野菜串(1本)¥500 / シーフードSET¥500 / ライス(1人前)¥300
飲み放題90分(オプション) ¥2,200/名
ビール / ハイボール / モスコミュール / ジャンジャーエール / 赤・白ワイン /
ジントニック / ファジーネーブル / パイナップルジュース
| 料金 | ¥3,300/名 |
|---|---|
| ご利用人数 | 2名様より承ります |
| ご提供時間 | 17:00 ~ 21:00 |
| ご予約 | ☎ 098-894-9875 ご予約はご利用日の3日前までとなります。 ※キャンセルはご利用日の3日前迄 |
やんばるハーブ鶏 / 島豚バラ肉 / アグーよもぎソーセージ(2本) / 赤エビ(1尾) /
帆立&ムール貝 / 島豆腐 / モッツアレラチーズ串 / 野菜(白菜、水菜、茸、長ネギ)
〆のリゾットorパスタ / ブルーシールアイス
追加オーダー
肉セット¥1,000 / シーフードセット¥500 / 野菜セット¥500
飲み放題90分(オプション) ¥2,200/名
ビール / ハイボール / モスコミュール / ジャンジャーエール / 赤・白ワイン /
ジントニック / ファジーネーブル / パイナップルジュース
オリオン飲み比べ(生)¥1,100
オリオンドラフト・75 BEER
琉球泡盛飲み比べ ¥1,100
美ら島(30度)・久米島(30度)
沖縄ウイスキー飲み比べ ¥1,300
新里(43度)・沖縄ブルー(40度)
せんべろ ¥1,000
・オリオン(生)
・琉球泡盛
・ハイボール
※どちらか1杯おつまみ3点
旅の夜を、少し贅沢に。
地ビール・オリジナルカクテルなど、酒類も充実。ホテルオリジナルのカクテルには「琉妃(リュウキ) 」「南風(フェーカジ)」「美風(チュラカジ)」などがございます。ノンアルコールでもご提供可能で、料理に合うように、1杯ずつお作りいたします。